学校首页
您的位置:首页 -> 基层风采 -> 正文
旅游管理学院学生党支部开展实践教育活动
发表时间: 2017-07-04 15:23:37 点击次数:0

   “恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒...”为庆祝建党96周年,旅游管理学院全体学生党员怀揣着对党组织的无限热爱来到橘子洲头,进行党内实践教育活动。院党总支副书记郭一红、学生党支部书记李朝娟一同参加了此次活动。

QQ图片20170621150822_副本.jpg

  面对鲜红的党旗和伟岸的主席头像,新党员进行庄严宣誓,老党员温习了入党誓词。所有人表情严肃、眼神坚毅,展示出坚如磐石的信念。

  接着,党员老师和学生代表都发表了讲话,对新加入党组织的同志表示祝贺。党支部书记李朝娟强调,所有党员同学要进一步端正入党动机,牢记全心全意为人民服务宗旨,在学习和生活中发挥党员的先锋模范作用,不仅要在组织上上入党,更要在思想与行动上入党。老党员代表谭浩宇就如何做一名合格党员发表了自己的见解,她表示做一名合格党员不仅要努力,还要务实,从小事做起;更要懂得感恩与学会谦虚,对所拥有的一切感恩,向一切优秀榜样学习。发展、转正代表欧阳嘉明表示,在经过一系列的课程学习、以及与党员老师的沟通交流,不仅加深了对党的理解,也发现了自身的不足,今后会努力完善自己,争做优秀党员。党总支副书记郭一红对上述同志的发言进行了点评,并期望同志们严守党的标准,永不叛党。

  随后,全体人员聚集在江边,用毛笔书写毛主席的诗词,以另一种形式领会他的思想,并就国家与党的最新热点问题展开激烈的讨论,争先恐后地发表自己的看法。

  大家纷纷表示,本次活动既有趣又有益,互动性强,有利于凝聚党内力量,营造争当先进的良好风气,促进新老党员在思想入党。


更多关于: 活动 党员 入党 代表 学习 的新闻